Usted está aquí: Inicio / Grupo B / Eibar y Valencia terminan con un empate en un partido muy reñido

Eibar y Valencia terminan con un empate en un partido muy reñido

Los dos conjuntos cierran la jornada en un mal partido que acaba como empezó
Imagen: Gonçalo Guedes y Rober Correa disputando un balón del encuentro

9/12/2020, VALENCIA. Eibar y Valencia se repartieron los puntos tras empatar sin goles en el último encuentro de la Jornada 12 de La Liga. Un partido que no tuvo apenas movimiento durante 80 minutos.

El Eibar encadena cinco partidos consecutivos sin marcar en casa, por su parte el equipo de Javi Gracia, no está en su mejor momento, lleva dos jornadas seguidas de sequía y solo ha ganado un partido de los últimos siete disputados. Problemas de gol para dos equipos que sacaron a relucir sus enormes cañones pero se dejaron la pólvora en puerto.

"Creo que en la

primera parte hemos jugado donde queríamos, más lejos de nuestra portería con alguna ocasión y en este campo creo que el equipo ha competido muy bien".

96' - ¡¡ FINAL DEL PARTIDO!! Eibar 0, Valencia 0.

95'- Remate parado bajo palos a rás de suelo. Kevin Gameiro remata con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

93'- Tarjeta amarilla a Maxi Gómez por una disputa de juego peligroso. Ni saltó, fue directo al choque.

89'- Corner, Eibar. Corner cometido por Thierry Correia.

88'- Último cambio en el equipo de Mendilibar, entra al campo Recio sustituyendo a Sergio Álvarez debido a una lesión.

85'- Uffff. Un mal despeje de Jaume hace que termine el balón rozando el palo de su portería.

84'- Último cambio para el equipo che, entra al campo Thierry Correia sustituyendo a Toni Lato debido a una lesión.

76'- Falta muy peligrosa para los armeros, cometida por Toni Lato.

70'- Doble cambio para los valencianistas, se marchan Yunus Musah y Manu Vallejo para dar paso a Jason y Kevin Gameiro.

68'- ¡Qué fallo de Kike García, remate desde fuera del área que sale rozando la escuadra derecha!

64'- Córner favorable al equipo armero que termina yéndose por encima del larguero.

59'- NOOOO. Perfecto pase de Racic al hueco por detrás de la defensa, para que Manu corra, que se la pone a Maxi y sorprendentemente no dispara y trata de asistir a Guedes cuando Racic llegaba solo detrás.

57'- Uros Racic es amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

56'- Otro mal pase de Soler a nadie. No está nada fino el centrocampista esta noche.

48'- Espectacular pase de Racic al hueco para la carrera de Yunus. Salió con todo Dmitrovic y logró atajar ese balón.

45'+2'- ¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! Primer tiempo dominado por el Eibar en cuanto a posesión, pero sin materializar ocasiones claras de gol.

45’ El árbitro da 1 minuto más.

44’ Tarjeta amarilla para Arbilla, pensaba que Manu era el balón.

43’ Pelota atrapada por Dmitrovic.

42’ Amarilla para Esteban Burgos por un codazo a Vallejo al saltar.

40’ Expósito tiene el baló, buena oportunidad, pero va FUERA, tiro desviado.

39’ Salta Kike y colisiona sobre Paulista, sin tarjeta de nuevo.

37’ Falta de Maxi Gomez a favor de Sergio, pero no hay penalización.

36’ Burgos agarra del cuello a Vallejo, el colegiado no se entera ni reacciona.

35’ Bryan centra a Kike, Kike remata y Jaume la para como si nada.

34’ Dmitrovic coge velocidad y manda la pelota lejos.

33’ Bryan Gil intenta atracar a Yunus, pero este la defiende y consigue evitarlo.

32’ Fuera de juego en la que parecía una buena jugada.

31’ ¡Falta de Muto! El japonés se lleva por delante a Mandala.

30’ Wass no se esperaba la de Bryan Gil, la consigue.

29’ Centra Maxi, Manu Vallejo tiene la oportunidad, pero NO. La falla.

27’ Pase fallido de Soler.

25’ Buena jugada del Valencia, pero Lato la centra directo a Dmitrovic.

23’ Despeje de cabeza de Bigas.

21’ Sube Lato, pero en vano, el centro queda lejano.

20’ Córner a favor del Eibar.

19’ Hasta ahora el Eibar ha tenido más el manejo del balón.

17’ Oportunidad para Vallejo con un balón largo, pero se anticipa Dmitrovic.

16’ ¡¡FALTA!! Inui salta y golpea a Lato.

14’ El Valencia no toca casi pelota. Gran parte de la posesión pertenece a los armeros.

10’ Vuelve Expósito. La pasa a su portero antes de que Racic llegue.

8’ Fuera de juego de Manu.

7’ ¡¡Qué control de Racic!! que combina a la perfección con Guedes.

5’ Saque de puerta favorable al Valencia

3’ Falta de Inui al saltar, pobre Lato.

2’ Saque del Valencia hacia la nada.

1’ EMPIEZA EL PARTIDO.

MINUTO A MINUTO

Mendilibar Introduce dos novedades con respecto al equipo que venció (0-2) en el Villamarín: entran Sergio Álvarez y Kike García. Se caen Diop, que es baja por el fallecimiento de su padre y Pozo.

EIBAR | Este es el once armero. Dmitrovic en portería; en la defensa, Correa, Burgos, Bigas, Arbilla Inui;  Sergio Álvarez, Edu Expósito, Bryan Gil en el medio del campo y como delanteros actuarán Muto y Kike García.

Sólo un cambio con respecto al equipo que perdió (0-1) ante el Atlético de Madrid: entra Mangala por Guillamón. El resto, los mismos, con Guedes-Musah en las bandas y Vallejo-Maxi en punta.

VALENCIA CF | ¡¡Este es el once que saldrá a luchar por los 3 puntos!! Jaume en portería; Wass, Paulista, Mangala, Lato, en la zaga defensiva; En el medio del campo estará Musah, Carlos Soler, Racic, Guedes y como delanteros Vallejo y Maxi Gómez.

El Valencia intentará llevarse la victoria en un campo difícil para matar esa mala racha de tantos partidos sin ganar, a pesar de que el Eibar también luchará por la victoria.

¡Buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión en directo de esta jornada 12 de LaLiga, desde uValencia!

Tipo: Noticia
Subtema: Fútbol
Territorio: España