Usted está aquí: Inicio / Grupo B / Koeman debuta con una victoria contundente en la Champions
CHAMPIONS BARCELONA

Koeman debuta con una victoria contundente en la Champions

El FC Barcelona se impuso por 5-1 ante el Ferencváros de Hungría que no tiró la toalla
Imagen: Messi lanzando el penalti que supondría el primer gol. / El Comercio
Autoría: vichuer2 , uValencia.es

Declaraciones de Koeman postpartido:

92' FINAL DEL PARTIDO. Goleada del Barça en su estreno europeo. Buen partido de los jóvenes Trincao, Pedri y Ansu Fati. Festival de los de Koeman ante un Ferencváros que no se dio por rendido en ningún momento. La mala noticia es la expulsión de Gerard Piqué que no estará ante la Juventus en el próximo partido de Champions del Barcelona con el liderato en juego en Turín.

92' TARJETA AMARILLA para Kovacevic por falta a Dest.

89' GOOOOOL DE DEMBELE. Se suma a la fiesta el francés tras un regalo de Messi al que fueron a encimar dos defensores. 5-1.

88' ¡UYYYYY! Paradón de Neto a tiro cruzado. El Ferencváros buscaba el segundo.

85' TARJETA AMARILLA para Kharatin

83' GOOOOOL DE PEDRI. Gran jugada de Ousmane Dembele que cogió la moto y se la puso atrás para que Pedri hiciese el cuarto. 17 años tiene el chaval que se estrena como goleador en el Barça. 4-1.

78' Más cambios. Se va Botka y entra Lovrencsics en el Ferencváros.

77' Se va Pjanic y entra Busquets. Agota los cambios Koeman.

77' ¡UYYYYY! La tuvo Mak pero se le fue fuera el disparo. Sufren los 'culés'

76' Domina ahora el Ferencváros, se nota que el Barça está con uno menos.

72' Doble cambio en el Ferencváros, se van Nguen y Zubkov, y entran Mak y Boli.

71' Cambio de Koeman para reajustar la defensa, se va Coutinho y entra Araujo.

69' GOOOOOL DE KHARATIN. 'Paradinha' del centrocampista y engañó por completo a Neto. 3-1.

68' PENALTI A FAVOR DEL FERENCVÁROS...Y EXPULSADO GERARD PIQUÉ. Se iba Nguen por velocidad y Piqué lo agarró por detrás. Incomprensible lo del central que se perderá el partido ante la Juventus en Turín.

62' Por otra parte en el Ferencváros, se va Civic y entra Heister.

62' Carrusel de cambios... Entran en el Barça: Junior, Dembele y Pedri, se retiran: Sergi Roberto, Ansu Fati y Trincao.

60' Busca más el Barcelona pero no terminan de crear peligro en los últimos 8 minutos.

52' GOOOOOLAZOOO DE COUTINHO. Jugada al primer toque del Barça en el área del Ferencváros y Ansu Fati se la pasó de espuela a Coutinho para que batiese al portero. 3 arriba para el Barça. 3-0.

50' Lo intenta Trincao desde lejos. A las manos de Dubosz.

46' PROTAGONISTAS AL CAMPO, NO HAY CAMBIOS Y COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

45' DESCANSO EN EL CAMP NOU. El Ferencváros gozó de ocasiones claras en los primero 20 minutos pero después el Barça se adueñó del partido y se pudo ir al descanso ganando por más goles si no fuese por el portero visitante.

44' TARJETA AMARILLA a Civic tras una falta sobre Trincao que lo dejó atrás.

42' GOOOOOL DE ANSU FATI. Frenkie De Jong rompió la línea defensiva con un pase bombeado y Ansu Fati remató sin dejarla caer. Se pone 2-0 el Barça.

40' ¡UYYYYY! ¡Paró otra vez Dubosz! Sacó la manopla para evitar el gol de Trincao al que Messi había dejado mano a mano tras un pase en profundidad

36' ¡UYYYYY! buena acción de Trincao que le hizo el pase de la muerte a Ansu Fati y su remate lo sacó Dubosz con el pie. A punto de llegar el segundo del Barça.

32' TARJETA AMARILLA a Laïdouni por una falta sobre Sergi Roberto.

31' Lo intentaba Ansu Fati pero no cogió potencia su disparo. Fácil para el portero.

27' GOOOOOL DE MESSI. Tiró el penalti a la izquierda de Dubosz que le adivinó el lado pero el disparo iba tan ajustado que fue imposible para el portero. 1-0.

26' ¡PENALTI PARA EL BARÇA! Messi se fue de dos y cuando se internaba en el área, el tercero llegó tarde y le hizo penalti. Gran jugada del argentino.

22' Lo intentó Coutinho en una jugada ensayada y su disparo se fue cerca del palo

20' AL LARGUERO EL FERENCVÁROS. Juego directo del equipo húngaro para que Nguem se la deje de cara a Isael que la reventó en el travesaño

17' ¡UYYYYY! Disparo de Messi en la frontal que dejó muerta en el área Dibusz, no le salió la segunda jugada al Barça

13' El Ferencváros plantando cara y le ha vuelto a dar un susto al Barcelona

12' Falta que se le va arriba a Messi

10' ¡GOL ANULADO AL FERENCVÁROS! Gran pase en profundidad de Civic y Nguem la puso imposible para Neto tras regatear a Lenglet. Pero el asistente señalizó fuera de juego.

8' ¡UYYYYY! Otro córner sacado por el Barça y esta vez sí que pudo rematar Piqué pero se le fue alto.

7' El Barça ha provocado varios córners pero ninguno ha llevado peligro, de momento dominando los culés.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO!

PREVIA: El partido a punto de comenzar y los capitanes Leo Messi y Denes Dibusz haciendo el sorteo de campo.

PREVIA: El árbitro del partido será el suizo Sandro Schärer junto a sus linieres Stephane De Almeida y Bekim Zogaj, y el cuarto árbitro Fedayi San. Mientras que en el VAR estarán los italianos Massimiliano Irrati y su asistente Fabiano Preti.

ALINEACIONES: Por otra parte el técnico del Ferencváros, Serhiy Rebrov, apuesta por un 4-3-3: Dibusz; Botka, Blazic, Kovacevic, Civic; Kharatin, Sigér, Laïdouni; Zubkov, Nguen y Isael.

ALINEACIONES: ¡Ya hay onces confirmados! Sorpresas en el Barça pero lo más importante es que... ¡Griezmann suplente! Este es el once por el que apuesta Koeman (4-2-3-1): Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Dest; Pjanic, De Jong; Trincao, Coutinho, Ansu Fati; Messi.

PREVIA: Vuelve la Champions al Camp Nou, y lo hace con un encuentro a priori sencillo para el FC Barcelona pero en el cual no podrá confiarse ante el Ferencváros. En el otro encuentro disputado del GRUPO 7, la Juventus se ha impuesto a Dinamo de Kiev con dos goles de Álvaro Morata.

Tipo: Noticia
Subtema: Fútbol
Territorio: España