Usted está aquí: Inicio / Grupo B / Everton y Liverpool empatan en el derbi de Merseyside
Fútbol - Premier League

Everton y Liverpool empatan en el derbi de Merseyside

Sigue el minuto a minuto del partido Everton-Liverpool de la jornada 5 de la Premier League en uValencia.es
Imagen: Calvert-Lewin rematando de cabeza en el 2-2. EFE.

FINAL DEL PARTIDO. Everton y Liverpool empatan 2-2 en el derbi de Merseyside correspondiente a la jornada 5 de la premier League. El Everton se mantiene líder en la clasificación.

95' Atrapa Adrián el remate blandito de Richarlison.

93' ANULADO el gol del Liverpool por fuera de juego. Se salva el Everton.

92' El VAR está revisando el gol del Liverpool.

92' ¡GOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Marca Henderson el 2-3 tras un gran pase de Mané desde la banda izquierda.

91' Cambio en el Liverpool. Se retira Fabinho y entra en su lugar Wijnaldum.

90' Se añaden 5 minutos de prolongación.

88' ROJA DIRECTA para Richarlison tras una durísima entrada sobre Thiago Alcántara.

86' Se marcha fuera el disparo de Alexander-Arnold.

84' Amarilla para Fabinho y Allan.

82' Pickford salva al Everton después de una gran ocasión de Jota.

80' ¡GOOOOL DEL EVERTON! Marca Calvert-Lewin el 2-2 de cabeza gracias a un gran centro de Digne. Se equilibra de nuevo el partido.

78' Disparo muy centrado de Salah que despeja Picfkord sin problemas.

77' Cambio en el Liverpool. Se va Firmino y entra Diogo Jota.

77' Cambio en el Everton. Se marcha Doucouré y entra Iwobi.

76' Gran parada Pickford después de un gran cabezazo de Matip en el córner.

72' Cambio en el Everton. Entra Sigurdsson y se retira André Gomes.

71' ¡GOOOOL DEL LIVERPOOL! Marca Salah el 2-1 atacando el rechace que dejó Yerry Mina dentro del área. Se adelanta el Liverpool en el marcador.

68' Tarjeta amarilla para André Gomes tras cometer falta sobre Fabinho.

66' Tarjeta amarilla para Mané por una patada sobre Lucas Digne.

65' Se marcha muy alto el disparo de James.

64' Paradón de Adrián tras un buen tiro de James Rodríguez desde fuera del área.

58' ¡Al palo Richarlison! El delantero del Everton remató con la cabeza y estrelló contra la madera el balón que le envió James.

54' Entran las asistencias del Liverpool para atender a Robertson, que se encuentra tendido en el césped.

49' Muy cerca de marcar Calver-Lewin para el Everton. Adrián le niega el gol con una gran parada.

47' A punto de marcar Henderson tras cazar el rechace que dejó Keane.

47' Se marcha alto el disparo de Fabinho desde fuera del área.

47' ¡Arranca la segunda mitad en Goodison Park!

46' Adrián despeja un centro de André Gomes que se colaba dentro de la portería.

45' Se añaden 2 minutos de prolongación

44' Amarilla para James por una falta cometida sobre Mané.

43' La manda arriba Richarlison con un disparo desde fuera del área

40' No llega Richarlison a un balón peligrosísimo en el área del Liverpool tras un toque de Calvert- Lewin.

38' Salah dispara blando al centro de la portería tras una gran combinación en el área del Everton.

33' Mané no consigue marcar dentro del área tras una gran asistencia de Robertson.

32' La manda arriba Thiago en un disparo desde fuera del área, asistencia de Mané.

31' Alexander-Arnold realiza un centro que acaba en las manos de Pickford.

24' Alexander-Arnold realiza un gran disparo que exige el vuelo de Pickford para mandar el balón a corner

22' Juego peligroso comitido por André Gomes sobre Mané, será balón parado para el Liverpool en la frontal del área.

20' Salah dispara flojo tras un gran contrataque del Liverpool.

19' ¡GOOOOL DEL EVERTON! Cabezazo de Keane dentro del área para poner el 1-1 tras un córner botado por James.

18' Otra vez Calvert-Lewin, dispara a puerta tras un pase de James, Adrián la manda a corner.

16' Calvert-Lewin dispara flojo ante Adrián, tras un pase largo de Keane.

14' Pickford juega directo para Calvert-Lewin, repele la defensa del Liverpool que controla el juego.

12' Doble ocasión del Liverpool que rechaza la defensa del Everton, buena combinación en ataque del equipo visitante.

11' Calvert- Lewin manda el balón fuera tras un cabezazo, asistencia de Digne.

10' Cambio en el Liverpool. Joe Gomez entra en el campo para cubrir la baja de Van Dijk, que no puedo reincorporarse al partido por lesión.

9' Digne la pone al área buscando a Calvert-Lewin, atrapa Adrián sin problemas.

5' Van Dijk se retira del campo con melestias tras recibir una dura entrada de Pickford en la anterior jugada.

5' Fuera de juego de Van Dijk tras un córner botado por el Liverpool.

4' Mané la pone dentro del área, despeja Digne.

2' ¡GOOOOL DEL LIVERPOOL! Robertson se hace un autopase para superar a la defensa del Everton y asiste a Mané que revienta la portería de Pickford para poner el primero del partido.

1' El Everton se hace con el control de juego mientras que el Liverpool espera a su rival y corta su juego mediante 2 faltas de Van Dijk.

¡EMPIEZA EL PARTIDO en el Goodison Park!

La alineación del Liverpool la encabezarán Adrián en la portería; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk y Robertson en la defensa; Henderson, Fabinho y Thiago en el centro del campo, y Salah, Fimino y Mané arriba.

El Everton saldrá con Pickford en la portería; Coleman,Yerry Mina, Keane y Digne en la defensa; Doucouré, Allan, André Gomes en el centro del campo, y James Rodríguez, Calvert-Lewin y Richarlison en la delantera.

Alineaciones confirmadas por ambos equipos

El Everton llega al partido tras lograr un pleno de victorias en sus primeros 4 partidos de liga, hoy buscará afianzarse en el primer puesto de la clasificación. Por su parte, el Liverpool tras lograr 3 victorias en las tres primeras jornadas de liga obtuvo una dolorosa derrota contra el Aston Villa por 7-2, hoy pretenderá hacerse con la victoria como visitante ante el rival de su ciudad.