Usted está aquí: Inicio / Grupo A / El Real Madrid sale victorioso del Sánchez Pizjuán
Minuto a minuto

El Real Madrid sale victorioso del Sánchez Pizjuán

El Sevilla y el Real Madrid se miden en un duelo por la zona alta de La Liga, desde uValencia seguimos el minuto a minuto
Imagen: Vinícius celebra el único gol del partido. Foto: OkDiario
Autoría: pasjaros , vicullu

VALENCIA. El Sevilla FC y el Real Madrid se enfrentan en la jornada 12 de la competición liguera en el Sánchez Pizjuán. El conjunto hispalense llega de ganar sus tres últimos partidos y busca seguir escalando posiciones en la clasificación.

Por otro lado, el conjunto blanco llega con una dinámica liguera totalmente distinta, ya que de los últimos tres partidos ha empatado uno y ha perdido dos. El equipo de Zidane necesita conseguir los tres puntos para no descolgarse de la parte alta. Además, ambos conjuntos llegan de perder entre semana en sus correspondientes partidos de Champions League y el cansancio puede ser protagonista.

El equipo de Julen Lopetegui recupera a su portero Bounou y al delantero Carlos Fernández tras superar el covid-19. También podrá contar con Suso, recuperado ya de la lesión muscular que le tuvo mes y medio fuera. Por desgracia, el conjunto sevillista no podrá contar con Vaclík, que se lesionó en el calentamiento del partido de Champions contra el Chelsea, por lo que parece clara la presencia de Alfonso Pastor, guardameta del equipo filial hispalense. Tampoco podrá contar con el lateral izquierdo Sergio Escudero por una lesión en el codo

El Real Madrid llega al encuentro con las bajas de Sergio Ramos, Carvajal, casi recuperados de sus respectivas lesiones, y Mariano. Por otro lado, Zidane incorpora al lateral derecho Álvaro Odriozola.

Alineaciones del partido. Foto: Mis Marcadores

93' 🕒NO HAY TIEMPO PARA MÁS. Se acabó el partido en Sevilla. Victoria del Real Madrid en el Sánchez Pizjuán tras tres jornadas sin ganar. 0-1 que se decanta por el autogol de Bounou gracias al toque de Vinícius. Supo sufrir atrás el equipo de Zidane, que hoy ha recordado al equipo campeón y sólido de la pasada temporada.

92' Contragolpe del Madrid que conduce Vinícius, el brasileño abre para Benzema, pero la defensa hispalense ya estaba replegada y se marcha fuera el disparo del francés.

90' Se añaden 3 minutos.

90' Providencial Nacho cortando un contragolpe que amenazaba al espacio Ocampos.

89' 🟨Amarilla a Vinícius por una entrada sobre Navas, se quejaba el brasileño porque tocó el balón.

88' Peligroso centro pasado de Jesús Navas, que se va directamente fuera. Cayó en el área Fernando y pide penalti, pero no hay nada.

87' Está sufriendo el Madrid en este tramo final, aguanta el equipo atrás las embestidas del Sevilla.

86' Después, rápidamente, sale a la contra el Madrid y fuerza el córner.

85' UYYY, QUE PARADÓN DE COURTOIS. Centro desde la derecha de Oliver Torres y remate acrobático de Ocampos, que detiene muy bien Courtois con una parada de reflejos abajo.

83' Carrerón de Vinícius tras robo en medio campo, que consigue desarticular Navas cuando el brasileño se disponía a entrar en el área.

79' 🔁Último cambio en el Sevilla. Entra Idrissi por Diego Carlos, cambio ofensivo de Lopetegui para intentar darle la vuelta al encuentro.

79' ¡MADRE MÍA SUSO! Disparo fuera del gaditano al palo largo de Courtois buscando la escuadra después de regatear a dos defensores del Madrid con mucha calidad.

76' Era buena la intención de Casemiro de asistir a Benzema con un pase entre líneas, pero se adelantó Diego Carlos.

75' Falta de Gudelj sobre Toni Kroos y amarilla para el jugador hispalense, la primera para los de Lopetegui.

74' ¡UYYYY! Golpeó Gudelj la falta, que superó la barrera, pero salió fuera por el palo izquierdo de Courtois.

73' ¡OJO! Falta peligrosa al borde del área a favor del Sevilla tras una entrada de Casemiro a Suso.

69' El Madrid sigue sin tener el control del balón, pero se encuentra cómodo en el partido.

68' Están surtiendo efecto los cambios a Lopetegui, que esta consiguiendo atacar al Madrid mediante centros al área, pero sin ocasiones claras.

66' Falta de Vinícius sobre En-Nesyri, que ya ha tenido un par de cabalgadas peligrosas.

65' 🔁Primer cambio en el Madrid. Entra Asensio por Rodrygo, al cual no se le ha visto mucho en el día de hoy.

63' 🔁Triple cambio en el Sevilla. Entran Gudelj por Jordán, Suso por Rakitic y En-Nesyri por De Jong.

62' Falta de Óliver Torres a Lucas Vázquez. Buena posición para que centre Toni Kroos, pero el remate de Nacho se marcha alto.

59' 🟨Amarilla a Modric por agarrar por la espalda a Fernando.

58' Prepara Lopetegui un triple cambio para intentar generar algo más de peligro, ha llegado el gol cuando su equipo mejor estaba.

Celebración del Madrid del único gol del partido. Foto: Diario Sport

55' ⚽GOOOOOOOL DEL REAL MADRID. 0-1. Centro tenso de Mendy tras apertura de Benzema y roza con la puntera Vinícius, no se la espera Bounou que se la introduce en propia puerta.

51' ¡Madre mía lo que intentó De Jong! Centro de Navas y chilena del delantero hispalense que le salé muy centrada y ataja Courtois. Primer tiro del equipo de Lopetegui.

47' Presión alta de ambos equipos que han salido con todo, el Sevilla domina la pelota.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD CON EL EMPATE SIN GOLES EN EL MARCADOR

46’ 🔁Primer cambio del partido. Oliver Torres por el lesionado Munir

Calienta en el descanso Óliver Torres que saldrá en la segunda mitad por el lesionado Munir.

Con este resultado el Madrid se quedaría a 5 puntos del líder virtual, el Atlético, que todavía tiene dos partidos jugados menos. El Sevilla dejaría pasar una oportunidad para engancharse a los puestos Champions.

46’ 🕒DESCANSO. Final de los primeros 45 minutos con 0-0 en el marcador. Tuvo las ocasiones más claras el Real Madrid, pero no acertó entre los tres palos y sigue el resultado con el que arrancó el choque.

45’ Se añade un minuto. Lesión muscular de Munir El Haddadi. Trataba de volver para ayudar defensivamente cuando notó el pinchazo y se tiró al suelo.

44’ Saque de esquina para el Sevilla forzado muy bien por Ocampos, será la última de la primera mitad. Mal sacado el córner y sin problemas para la zaga madridista.

43’ 🟨Primera amarilla del partido. La ve Toni Kroos tras derribar a Ocampos para detener el contraataque sevillista.

38’ Arriba el tiro de De Jong para el Sevilla. Controló con el pecho dentro del área, pero el remate se marchó muy desviado.

37’ ¡¡QUÉ PARADA DE BOUNOU!! Remató Benzema un balón muerto en la frontal, pero sacó una mano salvadora el portero marroquí para redimirse de su inicio dubitativo. La ocasión más clara del partido.

32’ Falta lateral peligrosa para el Sevilla. Sacó en corto Jordán buscando la jugada ensayada pero el colegiado acabó señalando fuera de juego.

30’ Baja revoluciones ahora el partido. Los dos equipos buscan recuperar fuerzas ante el gran esfuerzo inicial.

26’ Primer saque de esquina del partido para el Madrid que sirve Kroos y despeja Diego Carlos.

24’ Pedía mano Ocampos cuando se marchaba solo, pero no lo apreció el colegiado.

20’ ¡Otra para el Madrid! Buena internada de Vinícius por banda izquierda, que dejó atrás para que Toni Kroos buscara la escuadra derecha desde fuera del área. El balón pasó rozando el poste.

15’ ¡La tuvo Casemiro! Sacó Kroos la falta peligrosa y salió mal Bounou, algo dubitativo en este inicio. Tocó el balón ligeramente, le cayó a Casemiro, pero éste no pudo rematar.

14’ Falta lateral peligrosa sobre Ferland Mendy. La servirá Kroos desde el costado izquierdo.

13’ Presión altísima de los dos equipos que complica mucho la salida de balón de ambos. Veremos quién de los dos aguanta más tiempo a este ritmo.

10’ Ocasión para el Sevilla. Centro desde la derecha de Jordán que no alcanza a rematar De Jong por centímetros.

6’ Se empieza a activar el Sevilla mediante Navas y Ocampos, los dos que más peligro llevan por la banda derecha del equipo hispalense.

5’ ¡QUÉ LIADA DE BOUNOU! Vinícius corta su despeje, el balón sale rebotado para que Benzema remate, pero la saca Diego Carlos y, posteriormente, atrapa Bounou. Ha estado a punto de liarla el portero marroquí.

3’ Disparo lejano de Casemiro que se marcha por encima del larguero. Ha empezado mejor el cuadro blanco.

1’ ¡LA PRIMERA DEL MADRID! La tuvo Vinícius cuando todavía no se habían cumplido ni 60 segundos del partido. Cruzó el balón en exceso y se marchó por línea de fondo.

0’ SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL CAMPO. Partido por la zona alta de la tabla en el Sánchez Pizjuán. El Madrid está cuarto, con 17 puntos y el Sevilla, quinto con 16.

Estadísticas finales del encuentro. Foto: Sofascore

Tipo: Noticia
Subtema: Fútbol
Territorio: España